chi yo ta ni ke ra ha to ho ra su te no ha te ki ra to na ri ha shi te
Я всегда очень любил яблочное повидло(в пирожках, булках, рожках, рогаликах и т.д.)... но никогда не покупал(как-то не задумывался)... И вот где-то пол года назад мама мне сделала баночку. Я быстр съел её и пошел в магазин искать(таки додумался), нашёл - купил... Но оно оказалась совсем не таким, и не очень вкусным. Выбрасывать было жалко. Позже я установил что намазанная тонким чего на тост(точнее булку для тостов) получается ничего так. Ел его в течении полугода(иногда деля перерывы на месяц). Так вот за всё время простоя оно совершенно не испортилось, даже плесень не появилась. Вкусовые качества не изменились, на желудок отрицательно не влияла... такие дела.
З.Ы. А недавно купил годное труповидло, и почему-то захотелось про это написать...
З.Ы. А недавно купил годное труповидло, и почему-то захотелось про это написать...
XDDD
Я имел в виду от тру(true), в смысле настоящее яблочное повидло(по крайней мере то, которое я считаю настоящим),
взгляд на блог спустя 5 лет