З.Ы. А недавно купил годное труповидло, и почему-то захотелось про это написать...
О повидле...
Я всегда очень любил яблочное повидло(в пирожках, булках, рожках, рогаликах и т.д.)... но никогда не покупал(как-то не задумывался)... И вот где-то пол года назад мама мне сделала баночку. Я быстр съел её и пошел в магазин искать(таки додумался), нашёл - купил... Но оно оказалась совсем не таким, и не очень вкусным. Выбрасывать было жалко. Позже я установил что намазанная тонким чего на тост(точнее булку для тостов) получается ничего так. Ел его в течении полугода(иногда деля перерывы на месяц). Так вот за всё время простоя оно совершенно не испортилось, даже плесень не появилась. Вкусовые качества не изменились, на желудок отрицательно не влияла... такие дела.
З.Ы. А недавно купил годное труповидло, и почему-то захотелось про это написать...
З.Ы. А недавно купил годное труповидло, и почему-то захотелось про это написать...